ホーム > Press & Topics > 2007.02.16

2007.02.16
報道各位

たくさんのご来場、誠に有難うございました!

株式会社クライム(東京都中央区日本橋蛎殻町1-25-4、代表取締役:川上静子)は2007年2月14日(水)・15日(木)東京都・目黒雅叙園にて開催されたDevelopers Summit 2007(デブサミ2007)に出展いたしました。

開催初日には東京に雨交じりの春一番が吹く中、開場と同時に予想を超えた数のご来場がありました。展示場は各セミナー会場をつなぐ通路を利用しており、約70ものセミナーの聴講にいらしたお客様が、移動の合間を縫って各社のブースに最新の情報を求めて多数お越しになり、今日のIT開発技術者とそれに携わる関係者の皆さんの先端技術に対する関心の高さを改めて認識いたしました。弊社のブースには会場入り口付近という好位置に出展させていただいたことと、黄色の製品カラーがよく目立ったこともあり、本当にたくさんの方にお立ち寄り頂きました。ご多忙の合間に弊社製品の説明をお聞きいただいた方、資料をお持ちいただいた方々へ、この場を借りて心よりお礼申し上げます。

写真は弊社ブースにて製品デモ中の模様

また、会場では参加各社から提供された豪華商品が当たるスタンプラリーも開催され、大勢の方がスタンプを求めて各社のブースを回る姿も見られました。弊社からも会社ロゴ入りの精密ドライバーセットをご提供差し上げており、笑顔で当選したドライバーを片手に弊社ブースへ報告にいらしたお客様もいらっしゃいました。ラリーにご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

写真は弊社提供のドライバーセット。ご当選の皆様、おめでとうございます!

次回、弊社は第12回 データウェアハウス & CRM EXPO(2007年 5月16日~18日、東京ビックサイト)に出展予定です。皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

メールマガジンご登録はこちら AWS対応ソリューション Azure対応ソリューション VMware on IBM Cloud対応ソリューション 採用情報エントリ―受付中