ホーム > Press & Topics > 2014.11.07

2014.11.07

マルチデータベース対応リアルタイムレプリケーション・ツール、DBMoto(デービモト)がSAP HANAの認定を取得

米国HiT Software社が開発し、株式会社クライム(東京都中央区)が国内総代理店として販売するマルチデータベース間のリアルタイムレプリケーション・ツール、DBMoto(デービモト)がSAP HANAの認定を取得したことを発表します。

DBMotoはデータ・レプリケーションとCDC(チェンジ・データ・キャプチャ)のためのソリューションで、多種類のデータベース間でのリアルタイムなデータ・レプリケーションをサポートします。最新版のDBMoto Ver. 8.2にはこのSAP HANAのサポート機能が含まれます。

この認定によりSAP HANAユーザはDBMotoを他のデータベースとのリアルタイムなブリッジとして利用することで、SAP HANAを企業内全体の分析、ビジネス処理、データ処理の中核プラットフォームとして活用することが可能になります。

■HiT Softwareについて:
HiT Software社は異機種データベース環境でのCDC(Change Data Capture)とデータインテグレーション製品の業界リーダーです。 クライムでは2004年11月に販売契約を結び、同じくHiT Software社が開発したXML-RDBリアルタイムマッパー「Allora」、そしてIBM System i /IBMメインフレーム/Linux/Unix/Windows用DB2アクセス・ツール「DB2 Connectivity」ファミリを国内で提供しております。現在HiT SoftwareはBackOffice Associatesの子会社です。

弊社ホームページ(//www.climb.co.jp)で評価版のダウンロードサービスも開始中です。

□ お問い合わせ先:
//www.climb.co.jp/
//www.climb.co.jp/soft/dbmoto

AWS対応ソリューション Azure対応ソリューション メールマガジンご登録はこちら 採用情報エントリ―受付中