2020.03.23

株式会社クライム、2015年からのIT製品デモ動画を一挙公開

株式会社クライム(本社:東京都中央区)は2015年5月から仮想化・クラウド、データベース等の取扱製品のオンライン紹介(Webデモ)を定期的に開催してまいりました。この度、それらの製品紹介デモ録画をまとめ一挙公開しました。

公開した主なコンテンツ:

など仮想化・クラウド、データベースを中心としたバックアップ、データ連携、セキュリティのテーマが多く含まれます。

【オンライン・セミナー録画紹介サイト】

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の日本国内での感染拡大防止に伴い、多くのITエンジニアは在宅作業を強いられています。
そのような背景のもと、当社はITエンジニアが自宅でIT 最新情報が入手できるように取扱製品のオンライン・セミナー録画を分かりやすくリスト化し、公開することにしました。

■ 株式会社クライムについて
株式会社クライムは1984年に設立され、ソフトウェア輸入販売サポート、システム・サポート、アプリケーション開発、Webコンテンツ企画・制作を提供しています。
本社所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町1-36-7
TEL: 03-3660-9336 Fax:03-3660-9337
URL: https://www.climb.co.jp

Email:soft@climb.co.jp