2020.03.13

株式会社クライム、米N2WS社のAWS向け次世代バックアップ・ソリューション
『N2WS Backup & Recovery Ver3.0』のリリース開始

株式会社クライム(本社:東京都中央区)は米国N2WS社が開発したAWS(Amazon Web Services)向け次世代バックアップ・ソリューションの最新バージョン「N2WS Backup & Recovery Ver3.0」リリースを3月16日から開始することを発表しました。

N2WS Backup & Recovery(旧Cloud Protection Manager)はWebインターフェイスでAWS環境でのバックアップ/リカバリ/災害対策を提供します。
EC2インスタンスやRDS/Aurora、RedShiftといったAWS環境で実行されるワークロードをAWSネイティブのスナップショットを活用し、簡単、確実に保護できます。

主なN2WS Backup & Recoveryの特長

■主なN2WS Backup & Recovery Ver3.0新機能

<N2WS Backup & Recovery 詳細サイト>

<価格>
年間480,000円(税別)から

<N2WS Backup & Recoveryの評価申込について>
N2WS Backup & Recoveryの評価版は クライムのWebサイトから申し込みすることができます。

■ 株式会社クライムについて
株式会社クライムは1984年に設立され、ソフトウェア輸入販売サポート、システム・サポート、アプリケーション開発、Webコンテンツ企画・制作を提供しています。
本社所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町1-36-7
TEL: 03-3660-9336 Fax:03-3660-9337
URL: https://www.climb.co.jp

■ N2WS社について
N2WS社は本社を米国フロリダ州に置き、 IaaSデータ保護におけるトップ・ベンダーで、Amazon Web Services(AWS)環境専用に設計されたクラウド・ネイティブのバックアップ・ソリューションを提供しています。クライムとは2019年2月に代理店契約を妥結しています。

Email:soft@climb.co.jp

プレスリリース一覧に戻る