Microsoft 365 または Google Workspace でユーザーを削除した後、バックアップ コンソールではどうなりますか?

Microsoft 365 または Google Workspace からユーザー アカウントを削除し、同期を実行すると:

  • バックアップ コンソールはアカウントを無効化としてマークします。
  • システムは関連するライセンスを自動的に解放します。